В рамках антикризисной программы фабрика бортового питания московского аэропорта Домодедово (Domodedovo Catering) разработала отдельную линейку ассортимента для поставок в ретейл. Это готовые, почти готовые и замороженные блюда разных кухонь мира. При разработке рецептуры продукции шеф-повара уделили особое внимание принципам правильного питания.
Фабрика готовит блюда для авиакомпаний, бизнес-залов, мероприятий аэропорта и его партнеров. "В сутки мы можем изготовить 80 тыс. рационов — практически по одному каждую секунду. У нас большой опыт производства продукции с учетом культурных и национальных традиций. Теперь фабрика готова выйти на новый уровень, начать поставки для широкого круга потребителей", — заявил пресс-секретарь аэропорта Домодедово Александр Власов.