Арбузы и дыни в Saperavi cafe

Опубликовано: 2020-08-15 03:00:26



FacebookvKontakteTwitterPinterestEmailWhatsApp
Арбуз в беконе с хрустящим сулугуни и винным соусом; дыня, маринованная в меду с имбирем, со сливочным сыром и острым чили-соусом, шоколадная земля с арбузным мармеладом и арбузный фреш – в Saperavi cafe  ввели арбузно-дынное спецпредложение. Сезон пришел!

 

Дыню замариновать, арбуз обжарить, а еще сделать шоколадную землю с арбузным мармеладом – такое решение приняла Хатуна Колбая, совладелица Speelo Group*, она не сторонница банальных сочетаний.

Так, получился салат с маринованной дыней, сливочным сыром и соусом и чили-перца (320 р.). Дыню пропитывают маринадом на основе белого винного уксуса, имбиря и меда. К ней добавляют яркий и пряный соус с острым перцем чили, сливочный сыр для баланса и шпинат для кислинки.

Арбуз же зажаривают в беконе и подают с сулугуни в панировке и красным соусом на основе терпкого грузинского вина (320 руб.)

Десерт – это многослойная композиция в стакане: шоколадная земля, то есть крошка домашнего шоколадного печенья, арбузный мармелад, шоколадный мусс и венчает красоту карамельный твиль (250 руб.).

Сезонный напиток в меню – арбузно-ягодный лимонад (380 руб.)

И еще одна летняя новинка – алкогольный чай «Чача Матча» (280 руб.) – в тренде и остроумно.


Покровка 5, стр 5
Люблинская 165, к1
Аминьевское ш.6
1-я Тверская-Ямская, 27 (открытие вновь скоро)
+7 495 648-66-33
saperavicafe.com
Пожалуйста, оставьте это поле пустым.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Проверьте ваш почтовый ящик, чтобы подтвердить свою подписку.

236 МеткиSaperavi Cafe Хатуна КолбаяFacebookvKontakteTwitterPinterestEmailWhatsApp

Related posts