Диетолог назвала ТОП-5 полезных продуктов при коронавирусе
Автор - Инна Черей Дата размещения материала - Воскресенье, Март 29th, 2020 в 14:58Рубрика материала - Новости Рязани
Следите за комментариями с помощью ленты RSS 2.0
Диетолог Марият Мухина дала эксклюзивное интервью и рассказала, как лучше питаться при эпидемии коронавируса. Также она составила ТОП-5 полезных продуктов.
Как сообщает ToDay News Ufa, диетолог Марият Мухина составила ТОП-5 продуктов, которые лучше всего подойдут для питания при коронавирусе.
В него вошли:
- Цитрусовые, содержащие большое количество витамина С. Он помогает уничтожить вирусу и предотвратить их репликацию. Кроме этого у них есть масса полезных свойств: повышение иммунитета, участие в синтезе коллагена, улучшение работы надпочечников.
- Чеснок.
- Квашеная капуста. Содержит витамины А, С, пребиотики. Лучше всего квашеная кислота с клюквой.
- Брокколи. Вещество, содержащееся в ней блокирует вещество, который вирусы вырабатывает, чтобы расщепить мембрану клетки.
- Кисломолочные продукты без сахара. Они повышают иммунитет и вытесняют патогенную флору.
Поделись этой новостью с друзьями:
Читай последние комменарии!
Comments are closed.