1 апреля комбинат питания АО «Курорт Белокуриха» запустил розничную продажу своей продукции. Мясные полуфабрикаты, пельмени, вареники, рыбу и изделия из слоеного теста можно приобрести с доставкой на дом, либо заказать навынос в ресторане «Мишель» и «Барон фон Альбрехт». Как прошла первая неделя торговли, и что говорят о продукции комбината питания первые покупатели читайте в нашем материале.
По словам главного технолога АО «Курорт Белокуриха» Анны Ирейкиной на производстве очень довольны результатами продаж.
— Люди охотно покупают нашу продукцию, цех не стоит без дела. Выработка идет каждый день: пельмени, вареники, колбасы. На продажу поступают только свежие изделия.
Выполняя Указ губернатора Алтайского края «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19» в подразделениях АО «Курорт Белокуриха» ввели режим простоя (временной приостановки деятельности).
Рестораны открытой сети АО «Курорт Белокуриха» не доступны для посещения гостей, но здесь можно заказать еду навынос и с доставкой на дом. А на прошлой неделе в ресторанах «Мишель» и «Барон фон Альбрехт» стало возможным приобрести продукцию комбината питания, которая ранее была доступна только для отдыхающих санаториев. Сейчас все разнообразие предлагаемой гастрономии можно приобрести со скидкой 30 %.
По отзывам первых покупателей, становится ясно — места продаж действительно пользуются спросом.
Марина:
— Первый раз мы приехали за куриными сосисками и варениками с картошкой. Увидели меню и глаза разбежались. В итоге взяли еще пару видов мясных изделий. Сегодня за булочками и печеньем заехали. Мы следим за страничками ресторанов «Мишель» и «Барон» в социальных сетях, там публикуют актуальную информацию. Так мы узнали, что сегодня свежий хлеб привезут.
Татьяна:
— Все домашние были приятно удивлены качеством продукции. Дети оценили сосиски и вареники, особенно отметили аккуратный размер вареничков. Тесто, кстати, не разваривается.
А мне больше всего понравилась рыбка, мы брали скумбрию.
Галина:
— Мы брали купаты в «Бароне», и с удовольствием все скушали. Я думала, что они куриные, а когда муж мне сказал, что они из свинины, я сначала не поверила. Вообще я не люблю свинину, а эти колбаски ела. Аромат приятный, специи подобраны замечательно. Вот, приехали снова.
Фото: Дарья Кучинаш