Главная » Свежие агитки » 5 января

5 января

Смотрите информацию форекс онлайн торговля здесь.

Действующие лица:

[Король мира (Йа владыка Вселенной, также Суперкороль)]
Девиз: «Бойтесь меня или хотя бы побаивайтесь!»
22 года. Не курит. В игровой индустрии всего шесть лет, но считает себя абсолютным знатоком игр и патриархом Вселенной. Ленив, застенчив, эгоцентричен. Последние несколько месяцев планирует стремительный захват мира. Бредит о мировом господстве и собственной виртуальной игре.

[Пёдр Меткий (Патриарх хедшота)]
20 лет. Его ник - это древнее орочье имя, а также очень крепкий алкогольный напиток, подаваемый во всех барах в его любимой игре. Мечтает стать мастером хэдшота (научиться поражать цели в голову, стреляя из всего, что стреляет). Как-то в его родном городе проходили отборочные игры по «Контер-страйку». Пёдр продал мобильник своей бабушки, чтобы купить билет. Увидев, как профи сетевого шутера сносят друг-другу черепа, он заболел идеей овладеть этим искусством. С тех пор он швыряет камнями во всё, что движется. В основном это были курицы у бабушки в сарае. Для них он построил маленькое кладбище у реки, но вскоре оно разрослось до таких размеров, что на Педра начались гонения. От призыва в армию откосил по близорукости. Недавно Пёдр очень сильно накосячил - деньги, предназначенные на покупку экзаменов, он пустил на апгрейд машины. Приближалась осень, а с ней и многочисленные пересдачи, на которые Пёдр загремел по задротству. 'Где достать денег?', - вот какой вопрос бегущей строкой светится в его заспанных глазах.

[Эюя Хмурая (Выдра Лютая)]
20 лет. Не курит и не употребляет. Симпатичная девушка из неполной семьи. Мечтает сменить своё имя Валентина на эльфийское 'Эюя'. Обладает непростым характером и званием задротины года. Месяц назад её бросил жених за две недели до свадьбы, к которой уже всё было готово, включая брачное ложе и шикарное платье. Целый месяц девушка страдала от обиды и боли. Только друзья и любимая игра помогли ей справиться с этой трагедией. Сейчас Эюя твёрдо решила найти себе вторую половинку, которая никогда её не бросит. И отвела себе на это срок - до следующего лета.

[Ираклий Эдмундович Петросян (Постановщик)]
49 лет. Бывший руководитель некогда знаменитой цирковой труппы, в настоящее время работает постановщиком сценария и помощником режиссёра. Ираклий - очень милый, добрый и безобидный человек. Его последние (и единственные) проекты вне цирка - это работа в съёмочной бригаде Короля мира, куда его взяли из-за отсутствия денег на нормального постановщика. Ираклий очень любит своего циркового подопечного Василия, которого выгнали из цирка вслед за ним за попытку клоунского бунта (В газетах событие назвали «Дело о Цирковом перевороте»).

[Василий (Роли второго плана)]
32 года. Всю свою сознательную жизнь проработал в цирке под руководством Ираклия. Полгода назад их обоих выгнали на улицу после неудачной попытки захвата власти в цирке.



Просмотров: 1754 | Добавил: Аноним

Google+

Facebook:

VKontakte:


Copyright Agitki.ru © 2008 - 2016 | Обратная связь Хостинг от uCoz