Главная » Свежие агитки » Как мы переехали на Битрикс

Как мы переехали на Битрикс

Когда-то Ucoz был дешевым конструктором. На нем можно было открыть 10 сайтов, оплатить их по минимальному тарифу и работать без рекламы. Но потом цены взлетели, сайтов у нас было столько, что платить за все отдельно не было смысла. Постепенно мы перевели большую часть своих проектов на выделенный хостинг в Германии. При выборе CMS выбор пал на Битрикс, у нас уже был небольшой опыт работы с ним. Конечно, у всех систем есть свои плюсы и минусы. Битрикс многие ругают, но нам он нравится. У нас две редакции: Старт с неограниченным количеством сайтов и Малый бизнес. После двух лет опыта хотелось бы поделиться какими-то знаниями в этой сфере и ответить на ваши вопросы, если такие появятся.

Прежде всего хочется сказать, что для работы с Битриксом не нужно знать PHP на 100%. Надо только уметь читать код и понимать его логику. Уже этих навыков вам хватит, чтобы переставлять местами блоки в компонентах, редактировать их шаблоны.

Одно из преимуществ архитектуры Битрикса в том, что он позволяет делать много сайтов на одном шаблоне. И это очень удобно, мы так сделали более 20 сайтов, у которых один дизайн и редактируется он в одном месте. В основном это видеокаталоги на разные тематики. Все наши русскоязычные сайты мы можете увидеть на этой странице.

Раньше наша студия Интер - медиа работала самостоятельно, но в 2014 году мы вошли в группу компаний Форбекс.



Просмотров: 117 | Добавил: Аноним

Google+

Facebook:

VKontakte:


Copyright Agitki.ru © 2008 - 2016 | Обратная связь Хостинг от uCoz