Рецепт шашлыка № 6 от Себби Кэньона (в 2016 году бренд-шефа ресторана «Воронеж»)

Опубликовано: 2020-04-17 03:00:21



FacebookTwitterPinterestLinkedIn

Кока-кола или пепси-кола в качестве маринада для шашлыка!

Пару лет назад, будучи в то время бренд-шефом ресторана «Воронеж», Себби Кэньон поделился со мной необычным рецептом шашлыка из говядины.

Он предлагает приготовить сочный шашлык из мраморной говядины в маринаде из… Кока-кола.

Надоели классические маринады – будем экспериментировать!

Распечатать

Шашлык в Coca-Cola

Шеф-повар: Себби Кэньон Ресторан "Воронеж" (2016 год)Блюдо:ГрильКухня:Авторская, Сложно сказатьМетка:ШашлыкПодготовка 20 minutesПриготовление 20 minutesМариновать 6 hoursПорций :3 кг

Оборудование

  • Мангал

Ингредиенты :

  • 3 кг Говядина
  • 1 кг Лук репчатый
  • 700 мл Coca-Cola
  • Соль черный и душистый перец - по вкусу
  • 6-7 шт Лавровый лист
  • 100 гр Кинза

Как готовить :

  • Нарежьте говядину крупными квадратами.
  • Добавьте к мясу соль, перец, лавровый лист, мелко порезанную кинзу и залейте кока-колой.
  • Накройте шашлык в маринаде крышкой и оставьте на 6 часов.
  • Поджарьте на решетке, гриле или шампурах.
  • Подавайте со свежей зеленью и овощами.
63 Воронеж Сэбби КеньонFacebookTwitterPinterestLinkedIn

Related posts