Продукты
- Скумбрия – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Укроп свежий – 1 пучок
- Сливки – 100 мл
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление
Нарежем мелко укроп.
Чеснок очистим и выложим в чашу мультиварки. Установим режим “Тушение” на 5 минут.
Затем подавим чеснок, добавим к нему измельченный укроп и сливки. Все перемешаем. Чесночный соус к рыбе готов.
Скумбрию очистим. Посолим и поперчим.
На режиме “Жарка” обжарим рыбу в мультиварке в течение 5 минут с каждой стороны, добавив растительное масло. Затем закроем крышку и еще выдержим скумбрию в мультиварке 10 минут, но уже на режиме “Тушение”.
Скумбрия в мультиварке готова. Подадим рыбу, полив ее приготовленным чесночным соусом.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
- Картофельный гратен в мультиварке
- Пряная скумбрия в духовке
- Скумбрия, запечённая в соли
- Быстрая скумбрия