Еще один очень просто рецепт тартара от шеф-повара BURO TSUM Владимира Чистякова.
Но дьявол кроется в деталях. К нарезанной клубнике добавляем пюре судачи.
Что такое судачи? Судачи — экзотический цитрусовый фрукт с зеленой кожурой и интенсивным освежающим ароматом. Имеет очень характерный, ни с чем несравнимый вкус.
Специально пробил в интернете: у нас оно продается в замороженном виде, так же как и кокосовый сорбет. Так что можно приготовить.
Распечатать
Тартар из клубники с судачи и кокосовым сорбетом
Ресторан - BURO TSUM Шеф-повар - Владимир ЧистяковБлюдо:ДесертыКухня:АвторскаяМетка:КлубникаПодготовка 5 minutesПриготовление 5 minutesПорций :1 порцияИнгредиенты :
- 60 гр Клубника
- 1 гр Базилик
- 25 гр Пюре судачи
- 50 гр Кокосовый сорбет
- 4 гр Кокосовая стружка
Как готовить :
- Клубнику режем аккуратным ровным кубиком, смешиваем с мелко-рубленным базиликом и пюре судачи.
- Взбиваем аккуратно вилкой.
- Выкладываем в тарелку, сверху шарик сорбета из кокоса.
- Посыпаем кокосовой стружкой.
199 BURO TSUM Владимир ЧистяковFacebookTwitterPinterestLinkedIn