По ёлочке от «Добрых традиций». Известное предприятие Златоуста организовало праздничную акцию

Опубликовано: 2020-01-16 03:00:36



Коллектив местного молочного завода «Добрые традиции» к Новому году испёк печенье «Ёлочка». Особо повезло тем, кому вкусный сувенир вручали Дед Мороз и Снегурочка. Праздничную акцию для своих постоянных и новых покупателей завод устроил в предновогодние дни. Посвятил её солидной профессиональной дате — 85-летию молочного производства в Златоусте. И встретил её по-рабочему и творчески: представил расширенный ассортимент продукции.

Рабочая бригада редакции посетила один из павильонов «Добрых традиций» и на правах покупателей, предпочитающих продукцию родного завода, расспросила о новинках.

С лёгкой душой предлагаю йогурты с кусочками фруктов. Точно знаю — вкусно, полезно. Уже получила немало слов благодарности от завсегдатаев павильона, которые доверяют качеству нашей продукции. Знаю, что утром выстроится небольшая очередь. Знаю, кто зачем пришёл, стараюсь, чтобы всё было на прилавке, — поделилась «кухней» своей работы продавец Елена Кадыкова, которая уже три года работает на предприятии.

На витрине в ряд выстроились привычные ряженка и кефир, только в новой упаковке — небольших бутылочках. Пастеризованного молока тоже раньше не было, теперь — пожалуйста. Оно разлито также по бутылкам.

Елена замечает, что новинки привлекают людей. Пространство павильона небольшое — всё на виду, да и к тому же обо всём можно спросить продавца.

Мы не упустили момент и взяли небольшое интервью у товароведа Екатерины Бухановской. Она пришла в фирменный павильон «Добрые традиции» в образе Снегурочки, чтобы вместе с Дедом Морозом (он, кстати, тоже из коллектива завода!) вместе встречать покупателей, поздравлять с Новым годом, благодарить за выбор местной продукции и вручать сувенирные печеньки-ёлочки.

Златоустовцы знают, что кроме молочной продукции мы печём свой фирменный хлеб. Он востребован, потому что качественный и имеет хорошие вкусовые преимущества, — пояснила Екатерина.Выпечка, профитроли нам тоже удаются. Люди выбирают начинки по своему вкусу: с изюмом, финиками, взбитыми сливками.

Мы уточнили, где «Добрые традиции» закупают молоко. Оказалось, везут от соседей — из Башкирии, и очень довольны качеством, а покупатели это подтверждают тем, что остаются верны продукции своего златоустовского предприятия. А на заводе, который успешно развивается под руководством Александра Климова, работают над качественной составляющей, расширением ассортимента на основе результатов мониторинга покупательского спроса, отзывов, предложений.

Дед Мороз, который вручал покупателям сувениры, пригласил заглядывать на сайт «Добрых традиций», где можно оставить своё мнение о продукции завода и пожелания.

Сообщаем координаты сайта: www.zlatmoloko.ru.

Надежда Глыбовская
Фото Захара Шадрина

Метки (Тэги): акцияДобрые традицииНовый год

Related posts