Тартар из клубники с судачи и кокосовым сорбетом

Опубликовано: 2020-04-17 03:00:18



FacebookTwitterPinterestLinkedIn

Еще один очень просто рецепт тартара от шеф-повара BURO TSUM Владимира Чистякова.

Но дьявол кроется в деталях. К нарезанной клубнике добавляем пюре судачи.

Что такое судачи? Судачи — экзотический цитрусовый фрукт с зеленой кожурой и интенсивным освежающим ароматом. Имеет очень характерный, ни с чем несравнимый вкус.

Специально пробил в интернете: у нас оно продается в замороженном виде, так же как и кокосовый сорбет. Так что можно приготовить.

Распечатать

Тартар из клубники с судачи и кокосовым сорбетом

Ресторан - BURO TSUM Шеф-повар - Владимир ЧистяковБлюдо:ДесертыКухня:АвторскаяМетка:КлубникаПодготовка 5 minutesПриготовление 5 minutesПорций :1 порция

Ингредиенты :

  • 60 гр Клубника
  • 1 гр Базилик
  • 25 гр Пюре судачи
  • 50 гр Кокосовый сорбет
  • 4 гр Кокосовая стружка

Как готовить :

  • Клубнику режем аккуратным ровным кубиком, смешиваем с мелко-рубленным базиликом и пюре судачи.
  • Взбиваем аккуратно вилкой.
  • Выкладываем в тарелку, сверху шарик сорбета из кокоса.
  • Посыпаем кокосовой стружкой.

 

199 BURO TSUM Владимир ЧистяковFacebookTwitterPinterestLinkedIn

Related posts